Поиск по базе документов:

Бесплатное обучение по алготрейдингу на Python и Backtrader

 

Введены

Письмом Госстроя СССР

от 6 мая 1987 г. N АЧ-2358-8

 

ПОПРАВКИ К СНиП 2.04.01-85*

"ВНУТРЕННИЙ ВОДОПРОВОД И КАНАЛИЗАЦИЯ ЗДАНИЙ"

(изд. 1996 г.)

 

1. В обязательном приложении 3 в таблице "Нормы расхода воды потребителями" п. 10 и п. 20 изложить в следующей редакции:

 

┌──────────────────────┬─────┬───┬──┬────┬────┬──┬───┬─────┬─────┐

           1            2  │ 3 │4 │  5 │  6 │7 │ 8 │  9    10 │

├──────────────────────┼─────┼───┼──┼────┼────┼──┼───┼─────┼─────┤

│ 10. Пионерские лагеря│                                

│(в том числе круглого-│                                

дичного действия):                                    

│ со столовыми, работа-│1    │200│40│ 200│  40│18│8  │0,2  │0,14 │

ющими на сырье, и     │место│                  │(100)│(60) │

│прачечными, оборудо-                                  

│ванными стиральными                                   

│машинами                                              

│ со столовыми, работа-│то же│ 55│30│  55│  30│10│4,5│0,14 │0,1 

ющими по полуфабрика- │                       │(100)│(60) │

тах, и стиркой белья                                  

│в централизованных                                    

│прачечных                                             

├──────────────────────┼─────┼───┼──┼────┼────┼──┼───┼─────┼─────┤

│ 20. Предприятия об-                                  

щественного питания:                                  

│ для приготовления                                    

│пищи:                                                 

реализуемой в обеден-│1    │ 12│ 4│  12│   4│12│4  │0,3  │0,2 

│ном зале              │ус-                    │(300)│(200)│

                      │лов- │                           

                      ное                             

                      │блюдо│                           

продаваемой на дом   │то же│ 10│ 3│  10│   3│10│3  │0,3  │0,2 

                                             │(300)│(200)│

│ выпускающие                                          

│полуфабрикаты:                                        

│ мясные               │1 т       │6700│3100│ -│ - │0,3  │0,2 

                                             │(300)│(200)│

рыбные               │то же│     │6400│ 700│ -│ - │0,3  │0,2 

                                             │(300)│(200)│

│ овощные              │"    │ - │ -│4400│ 800│ -│ - │0,3  │0,2 

                                             │(300)│(200)│

│ кулинарные           │"    │ - │ -│7700│1200│ -│ - │0,3  │0,2 

                                             │(300)│(200)│

└──────────────────────┴─────┴───┴──┴────┴────┴──┴───┴─────┴─────┘

 

2. Примечания к указанной таблице дополнить примечанием следующего содержания:

"9. В предприятиях общественного питания количество реализуемых блюд U в час следует определить по формуле

 

U = 2,2 nm,

 

где n - количество посадочных мест;

m - количество посадок, принимаемое для столовых открытого типа и кафе равным 2; для столовых при промышленных предприятиях и студенческих столовых - 3, для ресторанов - 1,5.

Нормы расхода воды включают все дополнительные расходы (обслуживающим персоналом, душевыми для обслуживания персонала, посетителями, на уборку помещения и т.д.).

Время работы предприятий общественного питания, с учетом приготовления пищи и мытья оборудования, определяется технологической частью проекта.

В предприятиях общественного питания, где приготовление пищи не предусмотрено (буфеты, бутербродные и т.п.), нормы расхода воды следует принимать как разницу между нормами в предприятиях, приготовляющих и реализующих пищу в обеденном зале и продающих на дом. Норма расхода воды на 1 т продукции определяется технологической частью проекта".

 

 





ТЕХНОРМАТИВЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ И ПРОЕКТИРОВЩИКОВ

Яндекс цитирования


Copyright © www.docstroika.ru, 2013 - 2024