|
| ||
|
Введено в действие Постановлением
Госстандарта СССР от 14 февраля 1983
г. N 804 ИЗМЕНЕНИЕ N 1 ГОСТ 21877.2-76 "БАББИТЫ ОЛОВЯННЫЕ И СВИНЦОВЫЕ. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ОЛОВА" Постановлением
Государственного комитета по стандартам от 14.02.1983 N 804 срок введения
установлен с 01.07.1983. По всему тексту
стандарта заменить единицу измерения: "мл" на "см3". Раздел 2. Заменить
ссылки: ГОСТ 4204-66 на ГОСТ 4204-77, ГОСТ 3118-67 на ГОСТ 3118-77, ГОСТ
4201-66 на ГОСТ 4201-79, ГОСТ 3778-74 на ГОСТ 3778-77, ГОСТ 12595-72 на ГОСТ
11069-74 и ГОСТ 11070-74, ГОСТ 5.1027-71 на ГОСТ 860-75, ГОСТ 4159-64 на ГОСТ
4159-79; шестой абзац
дополнить словами: "Свинец используют для анализа многократно, для чего
его перед употреблением кипятят 5 - 10 мин в соляной кислоте, разбавленной 1:1,
затем промывают водой; восьмой абзац
дополнить словами: "Гвозди используют для анализа несколько раз, для чего
перед употреблением их кипятят 1 - 2 мин в соляной кислоте, разбавленной 1:1,
затем промывают водой". | ||
|
| ||
|
|