|
| ||
|
Введены Письмом Госстроя
СССР от 6 мая 1987 г. N
АЧ-2358-8 ПОПРАВКИ К СНиП 2.04.01-85* "ВНУТРЕННИЙ ВОДОПРОВОД И КАНАЛИЗАЦИЯ ЗДАНИЙ" (изд. 1996 г.) 1. В обязательном
приложении 3 в таблице "Нормы расхода воды потребителями" п. 10 и п.
20 изложить в следующей редакции: ┌──────────────────────┬─────┬───┬──┬────┬────┬──┬───┬─────┬─────┐ │ 1
│ 2 │ 3 │4 │ 5 │
6 │7 │ 8 │
9 │ 10 │ ├──────────────────────┼─────┼───┼──┼────┼────┼──┼───┼─────┼─────┤ │
10. Пионерские лагеря│
│ │ │
│ │ │
│ │ │ │(в том числе круглого-│ │
│ │ │
│ │ │
│ │ │дичного
действия): │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ │
со столовыми, работа-│1
│200│40│ 200│
40│18│8 │0,2 │0,14 │ │ющими на сырье, и
│место│ │ │
│ │ │
│(100)│(60) │ │прачечными,
оборудо-
│ │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ванными
стиральными │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ │машинами │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ │
со столовыми, работа-│то же│ 55│30│ 55│
30│10│4,5│0,14 │0,1 │ │ющими по полуфабрика-
│ │ │
│ │ │
│ │(100)│(60)
│ │тах, и стиркой белья
│ │ │
│ │ │
│ │ │
│ │в
централизованных │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ │прачечных │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ ├──────────────────────┼─────┼───┼──┼────┼────┼──┼───┼─────┼─────┤ │
20. Предприятия об-
│ │ │
│ │ │
│ │ │
│ │щественного питания:
│ │ │
│ │ │
│ │ │
│ │
для приготовления │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ │пищи: │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ │
реализуемой в обеден-│1 │ 12│ 4│ 12│
4│12│4 │0,3 │0,2
│ │ном
зале │ус- │
│ │ │
│ │ │(300)│(200)│ │ │лов- │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ │ное │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ │блюдо│ │
│ │ │
│ │ │
│ │
продаваемой на дом
│то же│ 10│ 3│
10│
3│10│3 │0,3 │0,2
│ │ │ │
│ │ │
│ │ │(300)│(200)│ │
выпускающие │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ │полуфабрикаты: │ │
│ │ │
│ │ │
│ │ │
мясные │1 т │
│
│6700│3100│ -│ - │0,3 │0,2
│ │ │ │
│ │ │
│ │
│(300)│(200)│ │
рыбные
│то же│ │ │6400│ 700│ -│ -
│0,3 │0,2 │ │ │ │
│ │ │
│ │ │(300)│(200)│ │
овощные │" │ - │ -│4400│
800│ -│ - │0,3
│0,2 │ │ │ │
│ │
│ │ │
│(300)│(200)│ │
кулинарные │" │ - │
-│7700│1200│ -│ - │0,3 │0,2
│ │ │ │
│ │ │
│ │ │(300)│(200)│ └──────────────────────┴─────┴───┴──┴────┴────┴──┴───┴─────┴─────┘ 2. Примечания к
указанной таблице дополнить примечанием следующего содержания: "9. В
предприятиях общественного питания количество реализуемых блюд U в час следует
определить по формуле U = 2,2 nm, где n - количество
посадочных мест; m - количество
посадок, принимаемое для столовых открытого типа и кафе равным 2; для столовых
при промышленных предприятиях и студенческих столовых - 3, для ресторанов -
1,5. Нормы расхода воды
включают все дополнительные расходы (обслуживающим персоналом, душевыми для
обслуживания персонала, посетителями, на уборку помещения и т.д.). Время работы
предприятий общественного питания, с учетом приготовления пищи и мытья
оборудования, определяется технологической частью проекта. В предприятиях
общественного питания, где приготовление пищи не предусмотрено (буфеты,
бутербродные и т.п.), нормы расхода воды следует принимать как разницу между
нормами в предприятиях, приготовляющих и реализующих пищу в обеденном зале и
продающих на дом. Норма расхода воды на 1 т продукции определяется технологической
частью проекта". | ||
|
| ||
|
|